05.01.2021 : Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

ür das neue Jahr 2021 wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und Glück!

Die aktuelle Situation zeigt deutlich, wie wichtig der „inmaterielle Wert“ Gesundheit ist.
Bitte nutzen Sie die Chance der Impfung gegen das Corona-Virus. Die Geschichte zeigt, dass Impfungen dazu beigetragen haben, Krankheiten bzw. Seuchen erfolgreich zu bekämpfen.

Hoffen wir, dass im Laufe des Jahres 2021 wieder die „Normalität“ zurückkommt. Gerade die derzeit fehlenden sozialen Kontakte, Gespräche und Zusammenkünfte zeigen, wie wichtig diese für unsere Gesellschaft sind.

Wir freuen uns über die positiven Rückmeldungen aus der Bevölkerung bezüglich des Rückbaus von desolaten Anwesen und der  Neugestaltung der entstandenen Freiflächen. Wir werden auch zukünftig mit Hilfe von Förderprogrammen weitere Maßnahmen durchführen, um die Attraktivität und die Lebensqualität unseres Heimatortes zu erhöhen. Wo sinnvoll, werden auch weitere Bauplätze im Ort entstehen.

Der Kunstsommer 2019 war eine großartige Werbung für unsere Marktgemeinde und hat gezeigt, was alles in Nordhalben möglich ist. Die Planungen für den "Nordhalbener Kunstsommer" vom 24.07. bis 08.08.2021 sind am Laufen.

Wer für eine attraktive Hausbemalung seine Hausfassade zur Verfügung stellen möchte, kann gerne mit Kai Deckelmann Kontakt aufnehmen.