18.08.2020 : Erneute Verschmutzungen auf der neu gestalteten Freifläche "Neue Gasse 46" festgestellt. Erster Bürgermeister Michael Pöhnlein appelliert an die Vernunft der Bürgerinnen und Bürger.

Die Marktgemeinde Nordhalben hat im Zuge der Nordostbayern-Initiative das Gebäude „Neue Gasse 46“ erworben und zurückgebaut.  Die geschaffene Freifläche soll zur Erholung der Bevölkerung dienen. Leider müssen wir aktuell immer wieder feststellen, dass unsere neu geschaffenen Flächen dementsprechend mit Müll verschmutzt werden.

Wir appellieren deshalb an alle Bürgerinnen und Bürger, diese Flächen sauber zu halten!
Sollten wir erneut Verunreinigungen feststellen, sehen wir uns leider gezwungen Anzeige zu erstatten.

Um Verständnis und Beachtung wird gebeten.

MARKT NORDHALBEN