Ehrung von Gesellinen und Gesellen bei der Gemeinderatsitzung

03.09.2020 : Zu Beginn der Gemeinderatsitzung am 01.09.2020 wurden Sandra Köstner, Diana Pötzinger und Jan Kürschner wegen ihrs hervorragendem Ausbildungsabschluss geehrt.

Im Rahmen der letzten Gemeinderatssitzung konnte Bürgermeister Michael Pöhnlein (FW) zwei jungen Damen und einem jungen Herrn zu ihrem hervorragenden Ausbildungsabschluss gratulieren. Für ihre tollen Leistungen überreichte er im Namen der Gemeinde ein Geschenk. Er und damit die ganze Gemeinde Nordhalben sind stolz darauf, gute Leute vor Ort zu haben.

Geehrt wurden
Sandra Köstner Ausbildung zur Industriekauffrau bei der Fa. Woco in Kronach
Abschluss mit 1,3

Diana Pötzinger Sie erreichte bei der Finanzbeamtenausbildung mit 558 von 600 möglichen Punkten bayernweit das drittbeste Ergebnis.

Jan Kürschner Ausbildung zum Industriemechaniker bei der Fa. Weber in Kronach
Abschluss mit 1,0

Bildbeschreibungen:
Sandra Köstner + Jan Kürschner: Bürgermeister Michael Pöhnlein (Mitte) beglückwünschte die erfolgreichen Gesellen und Gesellinnen Sandra Köstner (li) und Jan Kürschner. Es fehlt Diana Pötzinger

Foto: Susanne Deuerling

Aus Datenschutz dürfen uns die Schulen keine Ergebnisse mehr übermitteln. Wir sind daher auf die Information der Bevölkerung oder der Betroffenen für eine Ehrung angewiesen.

Bitte melden Sie uns unter 09267/914040 wenn Ihnen noch weitere Schüler oder Absolventen mit sehr guten Abschlüssen bekannt sind.

Marktgemeinde Nordhalben